ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Аренда автомобилей в Москве > Автопрофи > Отзывы клиентов АвтоПрофи

Прокат машин в Москве: отзывы клиентов об АвтоПрофи

18.08.2017

В начале месяца для поездки на дачу выбирал себе автомобиль на выходные. По причине того, что мой автомобиль сломался, необходимо было оперативно найти замену. 

16.08.2017

В эти выходные мы с семьей вернулись из Крыма, куда ездили на арендованном автомобиле компании «АвтоПрофи», нам очень понравилось качество сервиса

14.08.2017

Добрый день, сдал авто на ТО в Genser на Варшавке, но буквально через час мне понадобилось срочно съездить в Подмосковье на деловую встречу

11.08.2017

Возникла необходимость взять авто в аренду для свадьбы дочери. Мы долго выбирали автомобиль.

09.08.2017

Добрый день. Я продал свой автомобиль, и тут мне потребовалось срочно перевезти довольно много вещей

07.08.2017

Здравствуйте! В июле для отдыха и путешествия с семьей решил воспользоваться услугами  автопроката

04.08.2017

У меня небольшая компания, которая занимается производством фурнитуры для мебели и ее дальнейшей реализацией

02.08.2017

Я заядлый рыбак, постоянно со своими друзьями ищем какие-то новые места для поездок

31.07.2017

В июне летали во Владивосток с семьей к родственникам. Была долгая пересадка в Москве, прилетели рано утром, а следующий самолет улетал поздно вечером

28.07.2017

Приветствую вас, впервые брала машину в автопрокате, долго мониторила интернет и наткнулась на сайт АвтоПрофи


Список страниц:

Написать свой отзыв

Марка автомобиля и тема сообщения: *
Текст отзыва (не менее 200 знаков, ссылки ставить нельзя): *
Имя *
Телефон
E-mail
Контрольные символы *
 
*
звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Прокат автомобилей в Москве
  • Mercedes
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • GAZ
  • Hyundai
  • Infiniti
  • KIA
  • Mazda
  • Nissan
  • Opel
  • Range-Rover
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen