ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Аренда автомобилей в Москве > Автопрофи > Отзывы клиентов АвтоПрофи

Прокат машин в Москве: отзывы клиентов об АвтоПрофи

17.04.2017

Ко мне в гости собрались приехать друзья из другого города. Возникла необходимость в автомобиле напрокат хорошего класса

14.04.2017

Я попал в аварию, и ремонт моей машины грозил затянуться на месяц. А без машины мне грозила потеря работы

12.04.2017

Мы с женой купили себе дачу и естественно начали её обустраивать. Встал вопрос - как доставлять туда стройматериалы и различные вещи⁠

10.04.2017

Спасибо большое, «Автопрофи»! Нужно было срочно уехать в Воронеж на пару дней

07.04.2017

Я являюсь постоянным клиентом данного автопроката. Мне все очень нравится.

05.04.2017

Добрый день. За день до прилета важных людей в нашу организацию для проведения переговоров, наш служебный автомобиль попал в ДТП

03.04.2017

Хочу выразить благодарность компании «Автопрофи за грамотную консультацию, что посоветовали взять напрокат именно автомобиль Шевроле Нива

31.03.2017

Наконец-то дождались с семьёй открытия дачного сезона, но как назло мой автомобиль оказался в долгосрочном ремонте

29.03.2017

Нашей музыкальной группе нужен был минивэн напрокат для тура в детских домах Подмосковья

27.03.2017

В преддверии летнего периода не мог определиться с выбором автомобиля для покупки. У меня четверо детей


Список страниц:

Написать свой отзыв

Марка автомобиля и тема сообщения: *
Текст отзыва (не менее 200 знаков, ссылки ставить нельзя): *
Имя *
Телефон
E-mail
Контрольные символы *
 
*
звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Прокат автомобилей в Москве
  • Mercedes
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Citroen
  • Ford
  • GAZ
  • Hyundai
  • Infiniti
  • KIA
  • Mazda
  • Nissan
  • Opel
  • Range-Rover
  • Renault
  • Skoda
  • Toyota
  • Volkswagen